Catálogo de los Noctuidae de la Isla Robinson Crusoe (Chile), con nuevos registros y datos taxonómicos (Lepidoptera: Noctuidae) - L. E. Carrera-Suárez; T. S. Olivares; A. O. Angulo (SHILAP)
Se hace el estudio de la familia Noctuidae del Archipiélago Juan Fernández, Isla Robinson Crusoe. Se propone una clave pictórica basada en los caracteres de la genitalia del macho para separar las distintas especies de dicha isla, además, se presentan tres nuevos registros para esta zona: Megalographa biloba (Stephens, 1830), Peridroma saucia (Hübner, [1808] 1796) y Pseudoleucania ferruginescens (Blanchard, 1852); se describe por primera vez la genitalia del holotipo de Hoplotarsia magna Aurivillius, 1922, especie endémica de la isla. Se entrega también datos sobre plantas alimenticias, distribución y descripciones de la genitalia masculina y femenina (cuando se requiere). Con este trabajo las especies de la Isla Robinson Crusoe, asciende a un número de trece, más dos especies incertae sedis; esto nos da un total de quince especies, siete más que las registradas por AURIVILLIUS et al. (1922).