Una revista y un momento periodistico - Tomas P. Mac Hale (Cuadernos.info)
Una revista que aparece por primera vez no es la simple suma de los textos que ella publica. Representa siempre una voluntad común de exponer o defender principios, de contribuir a la dilucidación de problemas o de formar opinión en un determinado ámbito de la comunidad nacional