A serviço do crime ou da ordem? - Ingrid Vale (Dilemas: Revista de Estudos de Conflito e Controle Social)
Resenha de SOARES, Rafael. Milicianos: Como agentes formados para combater o crime passaram a matar a serviço dele. Rio de Janeiro: Objetiva, 2023.