Epidemias no Brasil, Covid-19 e uma “distopia neoliberal” - Gabriela Sampaio; Ricardo dos Santos Batista (Revista Mundos do Trabalho)
Entrevista com Sidney Chalhoub concedida a Gabriela dos Reis Sampaio e Ricardo dos Santos Batista