Racionalidade ética como fundamento de uma sociedade viável: reflexões sobre suas condições de possibilidade desde a crítica filosófica do fenômeno da chr(38)quot;corrupçãochr(38)quot;. - Souza, Ricardo Timm de (Civitas - Revista de Ciências Sociais)
Este texto pretende investigar o contexto e as condições filosóficas gerais de uma sociedade, ética, evidenciando a gênese filosófica do fenômeno ético político da chr(38)quot;currupçãochr(38)quot; e suas possibilidades de superação