Cómo la presentación en secuencia o simultaneidad afecta el proceso de decisión en ambientes digitales - Andrea Calvo-Elizondo; Franklin Hernández-Castro (Tecnología en Marcha)
Una cantidad sustancial de literatura describe cómo la psicología ha estudiado la irracionalidad de la mente humana y sus procesos, pero pocos autores han escrito acerca de cómo el diseño de la diagramación influye en sus procesos de toma de decisiones. Este artículo propone un experimento para analizar cómo los usuarios eligen un producto específico en función de la posición y forma en que se les muestran las opciones (secuencial o simultánea).