Etude Anthropométrique Nationale pour la détection des jeunes talents sportifs en Algérie - El Hachemi EL HADJ-HAMMICHE (Revue des Sciences Humaines)
Notre travail de recherche se résume à la détermination des normes anthropométriques des enfants algériens de 7willayas, âgés de 10 à 12ans.