COVID prolongado en adultos del noroeste de México: prevalencia, sintomatología y factores asociados - Marisol Grijalva-Castro; Juana María Meléndez Torres; Luis Huesca Reynoso (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Propósito: evaluar la prevalencia de COVID prolongado (CP) en adultos mexicanos y su relación con factores sociodemográficos, epidemiológicos, de estilo de vida y comportamiento socioemocional asociados a la pandemia.