Aire acondicionado por energía solar para edificios en la zona de San Carlos - Roger Solano-G. (Tecnología en Marcha)
Se propone un sistema de acondicionamiento de aire para la biblioteca del Instituto Tecnológico de Costa Rica en San Carlos. Costa Rica.