Kommentar zu Nietzsches "Unzeitgemässen Betrachtungen" - Osman Choque (Prometeica)
Reseña de los libros: Barbara Neymeyr - Kommentar zu Nietzsches "Unzeitgemässen Betrachtungen": I. David Strauss der Bekenner und der Schriftsteller, II. Vom Nutzen und Nachtheil der Historie für das Leben, Berlin/Boston: de Gruyter, 2020