Alopecia areata neonatal tratada con tacrolimus tópico: reporte de un caso - Alejandra Lopera; Luz Marina Gómez; María Cristina Trujillo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La alopecia areata es una forma común de alopecia no cicatricial, recurrente, que causa pérdida del pelo. Los jóvenes y los niños están comúnmente afectados, pero es rara su aparición en neonatos. Presentamos el caso de una paciente con alopecia neonatal, que respondió favorablemente al tratamiento tópico con tacrolimus.