PROTOCOLOS PARA ATENDIMENTO DE SAÚDE MENTAL NA ATENÇÃO PRIMÁRIA: SUBSÍDIOS PARA TRANSFORMAÇÃO DA ASSISTÊNCIA - Gisele Fernandes Tarma Cordeiro; Tatiana Marques dos Santos; Rosa Gomes dos Santos Ferreira; Ana Paula Freitas Guljor; Angela Aparecida Peters; Maria Angélica de Almeida Peres (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: analisar as repercussões no atendimento em saúde mental pela implantação de Protocolos de Conduta Assistencial em Unidade Básica de Saúde, em Juiz de Fora - MG - BR.