Palinoestratigrafía de la región de Tepexi de Rodríguez, Puebla, México —implicaciones cronoestratigráficas - Enrique Martínez-Hernández; Elia Ramírez-Arriaga (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
La secuencia sedimentaria indiferenciada del Cenozoico, en la región de Tepexi de Rodríguez, ha producido abundantes conjuntos palinológicos, con alcances estratigráficos que comprenden, desde el Paleoceno hasta el Oligoceno, aunque inicialmente estas rocas terciarias fueron consideradas como pertenecientes al Plioceno-Pleistoceno, con base en las huellas de mamíferos de la localidad de Pie de Vaca… Para continuar descargue el artículo completo en PDF.