Denunciar pode significar incluir: reflexões sobre o espaço da denúncia de violência contra crianças e adolescentes - Catarina Maria Schmickler; Lílian Keli Rech; Waldirene Vieira Gomes (Revista Katálysis)
Este artigo procura propiciar uma discussão sobre o espaço da denúncia de violência contra crianças e adolescentes problematizando este locus como possibilidade de inclusão e exclusão social. Faz-se uma reflexão sobre aspectos dificultadores para que uma denúncia de violência chegue aos órgãos de proteção e pondera-se sobre os aspectos essenciais a serem considerados no sentido de viabilizar este espaço como via de inclusão social.