Global trends in the area of reference materials and the concept of the development of state service of reference materials (part II) - E. V. Osintseva; S. V. Medvedevskikh; Y. S. Bessonov; O. N. Kremleva (Стандартные образцы)
Продолжение цикла статей о проведенных исследованиях мировых тенденций в области стандартных образцов. Представлен проект концепции развития Государственной службы стандартных образцов состава и свойств веществ и материалов, учитывающий современные тенденции в области стандартных образцов в России и за рубежом.