González Vallejos, Miguel. “El concepto de leyes prácticas en la ética kantiana” - Eduard Andrés Quitián (Ideas y Valores)
González Vallejos, Miguel. "El concepto de leyes prácticas en la ética kantiana", Revista de Filosofía [Universidad de Chile] 66 (2010): 107-126