Especies nuevas del género Berberis-IV Especies nuevas del género Berberis-IV - Camargo G. Luis Alfredo (Caldasia)
Three species of Berberis from eastern Colombian Cordillera are described and  ilustrated as new taxa. Se describen e ilustran 3 especies nuevas de Berberis de la Cordillera Oriental de Colombia