La megafalla laramídica de San Tiburcio, Estado de Zacatecas - Luis Miguel Mitre-Salazar (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
El lineamiento de San Tiburcio, con dirección NW-SE, se extiende desde la parte occidental de la sierra de Parras, Estado de Coahuila, hasta los alrededores de la población El Huizachal, Estado de San Luis Potosí… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.