A suspensão da ação individual em decorrência de ação coletiva conexa: análise do caso da Hurb no âmbito da jurisprudência do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo - Juliana Reigota Catini; Isabela Pontes Guimarães (Revista de Direito)
Este artigo se propõe a examinar a suspensão da ação individual em decorrência de ação coletiva conexa e analisar como a doutrina majoritária, o Superior Tribunal de Justiça e o Tribunal de Justiça de São Paulo têm se posicionado sobre a questão. O estudo inclui pesquisa jurisprudencial no âmbito do Tribunal de Justiça de São Paulo, com o intuito de verificar o posicionamento adotado pelo tribunal paulista acerca do emblemático caso contra a empresa Hurb Technologies S.A. (antiga Hotel Urbano), no que se refere à venda de pacotes turísticos com datas flexíveis.