La política de las corporaciones multinacionales norteamericanas en América Latina - Luciano Martins (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este trabajo se basa en los datos recopilados por el autor durante la elaboración de un proyecto de investigación sobre las corporaciones multinacionales y América Latina. Por razones muy diversas, este proyecto nunca podrá llevarse a cabo, de manera que pensando en contribuir con los interesados en el tema y que están en condiciones de sacar adelante un proyecto similar, presento este trabajo, enfatizando sobre la información y las hipótesis.