Contribución de las cuestiones sociocientíficas al desarrollo del pensamiento crítico (II): Ejemplos - Jordi Solbes (Revista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias)
En este trabajo se presentan ejemplos de cuestiones socio-científicas CSC en diferentes campos de la ciencia que pueden contribuir al desarrollo del pensamiento crítico en la educación científica, mostrando competencias críticas involucradas.