O ENTENDIMENTO DE ESTUDANTES DE ENFERMAGEM SOBRE A VARIEDADE COMO FORMA DE RECUPERAÇÃO DO CLIENTE. - Mariana freitas (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Ana Paula da Silva; Mariana Freitas; Paulo Vaccari Caccavo; Thais Lang. Descritores: Cuidados de Enfermagem, Pesquisa em Enfermagem, Epistemologia.