Estudios de caso - Irene Varela-Rojas (Tecnología en Marcha)
Los ahorros mediante producción más limpia, son relevantes para todas las industrias, sean estas grandes o pequeñas, o tengan altos o bajos consumos de agua, energía y materiales.