Olivoturismo em Portugal uma visão geral da oferta existente pelas principais regiões produtoras - Lúcia Pato (Millenium)
Introdução: O olivoturismo, um produto turístico desenvolvido em áreas rurais, pode constituir-se como uma nova alavanca de desenvolvimento de áreas oleícolas, induzindo o desenvolvimento da agricultura, gastronomia e cultura local.