Mielopatias: comportamento das células e proteínas do líquido cefalorraqueano - A. Spina-França; J. C. P. Limongi; A. Berger (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Análise do comportamento do dual citroproteico do líquido cefalorraqueano em 287 pacientes com mielopatias relacionadas a processos etiológicos diversos. Os dados são distribuídos em função do diagnóstico e do tempo de doença à ocasião do exame. Considerando os mecanismos fisiopatológicos envolvidos em cada grupo e no decurso da doença, são feitas avaliações sobre os aspectos imunopatológicos envolvidos.