Losada, José Manuel. Mitocrítica cultural. Una definición del mito. Madrid: Akal, 2022, 828 pp. - Laura Castillo Bel (1616)
Reseña del volumen sobre mitocrítica cultural de José Manuel Losada: Mitocrítica cultural. Una definición del mito.