Preditores clínicos de gravidade da epistaxis idiopática: revisão retrospetiva de doentes internados - Diogo Tomé; Marta Canas Marques; Paulo Rocha Pereira; Marco Simão; Óscar Dias (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: O estudo dos fatores de risco da epistáxis idiopática tem mostrado resultados discordantes. O objetivo deste estudo é identificar os preditores de gravidade dos doentes internados por epistáxis idiopática.