Estimadxs lectores de Utopías. Segunda época - Carmen Ines Lera (Utopías)
Les presentamos este número 2 de la revista y aspiramos que sus artículos puedan aportar a pensar, interrogar, intercambiar, discrepar sobre los temas abordados y de esa manera contribuir a la dinámica de crecimiento del complejo campo de las ciencias sociales y humanas. Además, y teniendo en cuenta los sentidos que se propone la revista, interesa especialmente que las producciones abonen a imaginar caminos posibles para construir una sociedad más vivible para todas y todos.