El correo electrónico en las Pymes para la comunicación y gestión del conocimiento. (Revista Galega de Economía)
Aun existiendo tecnologÃas más sofisticadas, el email resulta una tecnologÃa esencial para el funcionamientode las empresas, especialmente en las numerosas pymes donde es el único medio disponible de comunicación electrónica. Su facilidad y versatilidad explican su uso tan extendido, pero a la vez lo convierte en una herramienta que precisa de una polÃtica de uso para potenciar sus beneficios. Dicha polÃtica comprenderÃa regular sus usos profesionales, el cumplimiento de la legislación y su empleo como herramienta de gestión del conocimiento.