Retornos del Discurso del “indio”. Para Mahmud Darwish - Rita Guidarelli Mattioli Gutiérrez (Interpretatio. Revista de Hermenéutica)
Presentación en la 40 Feria Internacional del Libro del Palacio de Minería del libro Retornos del “Discurso del ‘indio’”. Para Mahmud Darwish. Obra colectiva realizada en el seno del proyecto papiit in 401215 “Heteronomías de la justicia: de exilios y utopías”