MEMÓRIA E HISTÓRIA LOCAL: ENSINO E PESQUISA - Célia Toledo Lucena (Tópicos Educacionais)
A partir de alguns questionamentos. tais como: • que relação existe entre a História vivida e a História escrita? • que relação tem a História com o tempo social? • que relação há entre as questões da historiografia contempodnea e a prática de ensino em História? • que relação há entre a experiência vivida do ahmo e o ensino ministrado em nossas escolas?