Síndrome verrucoso - Milton Mejía Montoya; Mónica Gaviría Muñoz; Alejandro Vélez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se presenta el caso de un hombre de raza negra de treinta y tres años de edad, quien consulta por diez años de evolución de una lesión verrucosa en la pierna derecha. Se hace el diagnóstico de síndrome verrucoso, que luego de un análisis epidemiológico, clínico y paraclínico se concluye que es secundario a leishmaniasis cutánea. El paciente es tratado con antimoniato de meglumine, con excelente respuesta.