Nuevo registro del gato de las pampas de Garlepp (Leopardus garleppi, Matschie, 1912) en el valle del Patía, Colombia. - Christian Cabrera-Ojeda; José Meléndez (Mammalogy Notes)
Se reporta un nuevo registro fotográfico y de vídeo del gato de las pampas de Garlepp, una especie recientemente registrada por primera vez en Colombia. El registro fue realizado a alrededor de 3 km de distancia del último registro del gato en vegetación de matorral espinoso seco conservado.  Este es un dato importante porque este es el primer registro documentado de un gato de las pampas vivo en el área del valle del río Patía. Se resalta también la importancia de la vigilancia de redes sociales para detectar estos escasos e importantes registros.