DISSERTAÇÃO - A supervisão escolar: um estudo das representações sociais de supervisores - Norma Pinheiro de Medeiros (Tópicos Educacionais)
obJeto deste estudo é a visão da Supervisão Escolar por supervisores da rede estadual de Pernambuco, através da análise das representações sociais que fazem da sua prática.