Colomina, Juan J. “Qué podemos aprovechar del análisis austiniano del significado y de la verdad?” - Sergio Almeida (Ideas y Valores)
Colomina, Juan J. "Qué podemos aprovechar del análisis austiniano del significado y de la verdad?", Logos: Anales del Seminario de Metafísica 42 [Universidad Complutense de Madrid, España] (2009): 197-218.