L’empreinte de l’employabilité au cœur d’une G.R.H contemporaine - Mortad JINANE (Revue des Sciences Humaines)
Cet écrit a pour objet de témoigner l’importance de  la notion d’employabilité contextualisée dans un environnement turbulent et incertain. En fait, pour faire face aux aléas de la conjoncture, l’employabilité interpelle des mécanismes stratégiques  en matière de G.R.H.