LA DELIMITACIÓN DE LA PRAGMÁTICA CON RESPECTO A LA SOCIOLINGÜÍSTICA - José Manuel De Cózar Escalante (Daimon)
Este artículo tiene como objeto proporcionar un breve análisis del dominio de la pragmática por lo que respecta a sus límites con la sociolingüística. Se sostiene en él que, atendiendo a las definiciones usuales de pragmática, no es posible establecer una delimitación nítida entre ambas disciplinas.