One case of fibronectin glomerulopathy: case report and literature review - WANG Ting; BI Wei-hong (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>病例资料患者,女,45岁。因"双下肢浮肿1周"于2017年11月3日收入绵阳市第三人民医院。1周前患者无明显诱因出现双下肢对称性凹陷性浮肿,尿量无明显变化,不伴关节疼痛、皮疹、脱发等症状,于深圳市人民医院查尿常规:尿蛋白5g/L,红细胞25个/μL,未予以特殊治疗,现为进一步诊治就诊于我院。患者8年前因恶性葡萄胎行刮宫术,术后规律化