Alvi Geminelli: Un economista herético - Giuseppe De Corso (Revista Tiempo & Economía)
Sin lugar a dudas, uno de mis autores favoritos por lo iconoclasta de sus posiciones que rompen con los esquemas ‒muchas veces soporíferos y repetitivos‒ de la economía actual es Geminello Alvi.