Introducción a la neuropsicolinguística - L. Barraquer-Bordas; J. Peña-Casanova; J. M. Vendrell-Brucet; F. Sabido-Amatriain (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Los autores resumen la evolucion que ha conducido al nacimiento de la neuropsicolingüística actual cuyo panorama revisan en forma sumaria, propo-niendo una definición general de Ias afasias desde este nuevo plano, para finalizar haciendo una breve referencia a sus diversas formas.