Sistemas de procesamiento de textos I: El computador odioso - Marcela Lorca (Cuadernos.info)
Se le reclaman textos perdidos y se le achacan las "fallas en el sistema", pero se lo venera cuando de rapidez y facilidad en el despacho se trata. Cómo lo han hecho los diarios chilenos para que de ese "matrimonio por conveniencia" resulte más cariño que desprecio.