Evaluación de tres tipos de labranza en el cultivo de la papa (Solannum tuberosum) - Marvin Villalobos-Araya; Isabel Guzmán-Arias; Cristian Zúñiga-Pereira (Tecnología en Marcha)
El presente artículo revela los resultados obtenidos en un proyecto de investigación desarrollado para someter a evaluación la producción de papa utilizando diferentes tipos de labranza de suelo. Las localidades elegidas para la ejecución de la investigación son dos fincas ubicadas en la zona norte de Cartago, Costa Rica. Una de ellas se localiza en Llano Grande y la otra en Guarumos de Alvarado, cada una perteneciente a productores diferentes, quienes estuvieron a cargo del manejo del cultivo durante todo el ciclo.