Las galerías comerciales en Concepción. Túneles, tramas y algo más - Rodrigo Herrera Ojeda; Rodrigo Ganter Solís (Urbano)
La reflexión en torno al presente y el futuro de las galerías comerciales en Concepción abarcan un interesante campo, al estar cruzada por nociones de deterioro y abandono tanto como de potencialidades y posibilidades. Igualmente, incluyen una suerte de evaluación de la urbanidad penquista. En estas líneas intentamos contribuir a esta reflexión desde una perspectiva que creemos no del todo visible: la de la experiencialidad.