Implantação do processo de automatização da cobrança de taxas no centro cirúrgico. - Cristina Silva Sousa; Andrea Alfaya Acunã (Revista SOBECC)
Objetivo: relatar a construção e implantação de um processo de automatização de cobrança de taxas do centro cirúrgico.