Caracterización de lesionados atendidos con heridas por arma de fuego en el Hospital Joaquín Albarrán, enero del 2016 a diciembre 2021 - Amanda Sosa-Torres; Alexandra de la Paz-Rodríguez; Karla Pérez-Linares (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: en los últimos años las heridas por armas de fuego se han convertido en una importante causa de lesiones y muerte en la población mundial.