Miquel de Palol: seguint les passes oblidades (1897-1909) - Esther Fabrellas (Catalonia)
Cet article a pour but l'étude de la biographie de l'écrivain et intellectuel catalan Miquel de Palol, surtout en ce qui concerne les premières années (1897-1909), à partir de l'analyse de ses articles de presse.