Reseña del libro "Economía de la Educación" de Antonio Cabrales e Ismael Sanz (Coordinadores) - Fernando Faci Lucia (Avances en Supervisión Educativa)
El libro "Economía de la Educación", coordinado por Antonio Cabrales e Ismael Sanz, con la colaboración de 22 investigadores, ofrece una visión exhaustiva y actualizada sobre la situación actual del conocimiento en este campo de la investigación. Como se señala en la sinopsis que podemos encontrar en la web de la Fundación Ramón Areces, este manual integra “análisis comparativos del sistema educativo español y europeo con enfoques económicos y econométricos avanzados para evaluar y sugerir políticas educativas efectivas.” Nos encontramos, por tanto, ante un libro destinado a ser utilizado como libro de consulta para el profesional docente y como manual académico complementario para su uso en el ámbito universitario.