Trabajo, informalidad y precariedad en América Latina: un problema estructural - Jose Dari Krein; Jana Silverman; Laura Laura Moisá (Ensayos de Economía)
El trabajo en América Latina se presenta histórica y estructuralmente de forma heterogénea y segmentada, con especificidades en los diferentes países dependiendo del grado de desarrollo capitalista y de las características de la economía nacional.