Aproximación clínica para el diagnóstico de un hemangioma congénito rápidamente involutivo - Claudia Marcela Arenas; Paola Andrea Torres; Martha Patricia Robayo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Los hemangiomas congénitos son tumores vasculares cuya fase de crecimiento es intrauterina. Son un reto diagnóstico para el médico, ante la posibilidad de una malformación vascular. Se presenta el caso de un neonato con una anomalía vascular congénita de rápida involución, con diagnóstico clínico de hemangioma congénito de tipo rápidamente involutivo.