Lesões fibro-ósseas: displasia cemento-óssea periapical X displasia cemento-óssea florida - Eduardo Costa Studart-Soares; Ademar Scortegagna; Eduardo Azoubel; Luciana Paula Giacomet Pezzi; Manoel Sant'Ana Filho (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Nos últimos anos as lesões fibro-ósseas têm atraído um crescente interesse dos patologistas, com os objetivos de distinguir definitivamente estas patologias e de pôr fim às discussões diagnósticas decorrentes da superposição de suas características. O propósito deste trabalho é apresentar e discutir dois casos pertencentes a este grupo de lesões, o primeiro se tratando de uma Displasia Cemento-Óssea Periapical (DCOP) e o segundo de uma Displasia Cemento-Óssea Florida (DCOF).